Жена шепнула хочу его член

Жена шепнула хочу его член на сайте moirakety.ru



Жена шепнула мне, что чувствует себя виноватой, но ничего поделать не может. Она подрачивала мой член. Павел спросил супругу как она хочет чтоб ее он потрахал. Вместо нее ответил я, чтоб он повторил свой номер с грушей.

мне в рот,у него член толстый и кривой. -а сперма его вкуснее? -одинаковая на вкус,у тебя чуть слаще,а у него густая и её очень много было как тебя трахает чужой парень.если хочешь ещё,давай пригласим кого-нибудь. -если честно,то хочу. С тех пор уже мою жену трахает...

- Я хочу его, хочу сейчас, - шептала Лена. От мысли, что сейчас мою жену будет трахать другой мужик, от ее стонов я бурно кончил, еле сдержавшись, чтобы не застонать, но мой член ни то чтобы упасть, наоборот он рвался в бой.

"Пусть делает все что хочет", - прошептал я. Лена дрожала мелкой дрожью, поглаживая через штаны мой член. Ф встал и подошел к моей жене сзади, положив ей руки на плечи. Он стал что-то шептать Лене на ухо, а его руки поползли вниз к ее грудям и сжали их.

Стас вытащил член, последние капли его спермы изливались на гладкий лобок жены. - Ну вот, я вся и хочу этого! Я сильно возбуждена! - постанывая, шептала она. Шепнула Николаю, чтобы не менял ритма и позы и потерпел - не кончал без меня.

Жена спросила почему, я шепнул ей на ухо что он выигрывал потому что у него член больше чем у меня. Света покраснела и с любопытством посмотрела на него. Мы выпили ещё по рюмке и вдруг жена сказала что хочет посмотреть как мы это делали.

И тут как удар током...шепот жены в прерывистом дыхании прямо на ушко,- И в рот ебали Она шепчет мне,- представляешь, каково это, слушать это, когда на член смотришь Здесь хочу сказать, что прав andycold, который пишет: "Вот правда и сейчас иногда, когда жена...

СМС от Алексея: «Ты потрясающая и сексуальная, мой член снова хочет в твою тугую попку». Когда мы легли в кровать, жена взяла член в рот и стала сосать, громко причмокивая. Лена придвинулась ко мне и шепнула на ухо: «И еще он с меня трусики снял и я сейчас без них».

В результате моя жена и брат оказались голыми в постели, но то ли девушка сначала хотела получить больше ласки, то ли брат перевозбудился, но секса у них не Кульминацией всего этого стало то, что жена взяла его член в рот и довела парня до оргазма, нежно и со вкусом.

Отдых на море (продолжение). В предыдущем рассказе я рассказал как моя жена при виде огромного члена нашего знакомого Олега не смогла устоять и с моего разрешения отдалась ему. Я потихоньку вытащил член, она хотела слезть с Олега, но он вдруг говорит

Жена захотела. A a a. Я берег киску супруги, хотел всегда ощущать ее нежную упругость и плотность объятий этого сладострастного сосуда, чтобы эти складочки всегда плотно и нежно обволакивали мой член, пропуская его в самые сокровенные глубины.
Видео : Жена захотела — Измена — Эротические рассказы - SexClassik